扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] irobot 690 890 970选哪一款?请给个参考意见   [复制链接]

电量
临近618,irobot旗舰店有活动,690+380t的价格是2499
890+380t 3499
970+380t 5299.感觉都是超划算的价格了
家里现在用的是790+380t,790用了好些年了,最近边刷不转了,边边角角的灰尘和有些纸屑就扫的不太干净,当然吸尘还是没有问题。在网上找了一家维修的,问了一下送修多少钱,问题是现在不确定边刷到底是啥问题,那边说如果是模块问题的话连运费300-400能修好。修一下也可以。但是用的时间也的确长了,换一个也可以
家里建筑面积90,其实790就用的很好,套餐感觉每个型号的价格都很划算了,但是家里现在用的380t目前工作状况良好(380t相对于扫地机就是个消耗品,电池10个月左右就要换,这个已经是第三个了)。在纠结是买新的套餐呢,还是修一下现在的790呢?
买套餐的话买哪个比较好呢?
选择好难啊
【扫地机就用过790,使用感觉很好,所以目前不考虑别的品牌的】
能给个建议吗?

电量

回帖奖励 +4

修边刷不转要这么贵吗、。?不妨多问几家

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

直接换个边刷电机试试,淘宝店家 智能家居时代  问下客服,维修事宜即可,没必要买新的,这机器用15年没事,不是小米 1年半换1个激光头 400块。

电量
samboy 发表于 2019-5-30 01:21
直接换个边刷电机试试,淘宝店家 智能家居时代  问下客服,维修事宜即可,没必要买新的,这机器用15年没事, ...

好的,谢谢你

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

像楼主家这个情况,其实买台石头T6就搞掂了,才2800元。

电量
直接换个边刷电机试试,淘宝店家 智能家居时代  问下客服,维修事宜即可,没必要买新的,这机器用15年没事, ...

请教 690与691有何差别。我是最新手。

电量

我想买一套691+381。 2499元。老人。半玩。不想太复杂的。另有671+381  2398元。想听听你的意见。

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

691 其实这种型号都是卖家自己在编的,你咨询下客服即可,就是随机碰撞机,他们就是靠多卖耗材赚钱的,你少买点耗材即可,

381 这个其实380足够,原装电池就是个玩具,要么自己改造,论坛搜帖子 自己改,要么去淘宝那家买锂电,原装只适合一间卧室使用,充电太头痛了。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520875326729

不会自己改造擦地机就买这个锂电。

话说回来,家里老人我觉得你还是算了,老人搞不定都是你的事。不如直接网上找好康家政,每周请钟点工打扫3次或者2次,app 联系客服,试用三次,找个满意的,每个月2000多(每周三次) 价格还能承受,我丈人家在请,还是不错的,省事多了。

电量
400块可以买个2手790了 买回来当备件哪坏拆哪

samboy  得懂行,一般人搞不定的  发表于 2019-6-19 01:50:02

电量
陆一龙 发表于 2019-6-17 16:33
我想买一套691+381。 2499元。老人。半玩。不想太复杂的。另有671+381  2398元。想听听你的意见。

买了没?我买的671套餐