扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 424|回复: 3

[求助] 是不是每次扫地前都要把厨房门,卫生间门和阳台门都关好呀? [复制链接]

Rank: 1

帖子
2
电量
6
在线时间
0 小时
注册时间
2019-5-30
发表于 2019-5-30 09:13:29 |显示全部楼层
本帖最后由 qchd 于 2019-5-30 09:15 编辑

各位大神,想入一个扫地机,有个疑问:是不是每次扫地前都要把厨房门,卫生间门和阳台门都关好?如果没关的话,是不是扫地机器人会跑到卫生间里去啊?能不能在APP地图里设置不让它去打扫呢?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16428
电量
29862
在线时间
4929 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2019-5-30 09:56:17 |显示全部楼层
iRobot没有软件虚拟墙这个功能,只有用红外虚拟墙放在门口阻挡,石头扫地机器人和其他很多国内的扫地机器人有软件虚拟墙,可以在手机APP上设置禁止机器人清扫的区域。现在已经不流行关门了,省事很重要。

Rank: 1

帖子
2
电量
6
在线时间
0 小时
注册时间
2019-5-30
发表于 2019-5-30 11:12:13 |显示全部楼层
谢谢回答。那不是得买好几个虚拟墙放在相应的位置?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16428
电量
29862
在线时间
4929 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2019-5-30 13:37:55 |显示全部楼层
qchd 发表于 2019-5-30 11:12
谢谢回答。那不是得买好几个虚拟墙放在相应的位置?

对,有几个门就放几个虚拟墙,机器里一般自带1-2个,更多的需要花钱购买
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2019-8-23 13:09 , Processed in 0.091718 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

回顶部