扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 566|回复: 2

[求助] 更换RPS模块的电机选这个可以吗 [复制链接]

Rank: 1

帖子
10
电量
57
在线时间
6 小时
注册时间
2015-11-9
发表于 2019-6-22 16:20:08 |显示全部楼层
我看我那个上面写了一个16v应该只是巧合,不是电压的意思吧。要买的电机写着3-12v可以用吗
微信截图_20190622161752.jpg
微信图片_20190622161519.jpg
微信截图_20190622161817.jpg

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16467
电量
30021
在线时间
4951 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2019-6-23 11:20:01 |显示全部楼层
可以的,电压是工作范围,实际上15V和2V也是可以转的。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

帖子
388
电量
3812
在线时间
415 小时
注册时间
2015-10-30

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

发表于 2019-6-25 07:28:19 |显示全部楼层
本帖最后由 xwingfighter 于 2019-6-25 07:29 编辑

我上淘宝买的就是RF-500TB-12560电机更换的,工作电压3-12V,换后正常工作没问题。XV21的电机工作电压应该在12V左右。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2019-11-19 15:19 , Processed in 0.100032 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

回顶部