扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 购买i7咨询 [复制链接]

电量
最近闲鱼上有批全新i7价格非常诱人,i7只要3500元,  i7+只要4700,不知道能不能买,本论坛有没有人买过,特来咨询大家。先谢谢了。另外,官方保修需要发票吗?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

这个感觉是正常价格,并不便宜,保修好像是国行可以看SN算出厂日期15个月内保修。

电量
但这个价格比某宝上便宜多了,跟旗舰款980比,除了电池容量小,其他性能提高不少,比如滚轮的改革,地图的规划,集尘盒的水洗都比980好多,但980的价格高出许多啊,(跟i7比较,不带集成系统)

电量
虎啸 发表于 2019-7-31 16:20
但这个价格比某宝上便宜多了,跟旗舰款980比,除了电池容量小,其他性能提高不少,比如滚轮的改革,地图的规 ...

I7和980比,不同的地方:
I7可带集尘系统,I7可指定分区域清扫,但没980的吸尘动力增加模式,在地毯上明显弱于980。
980有更长的续航时间,可变的吸尘动力(在地毯上可以自动增强吸尘动力)。

电量
楼主最后买闲鱼的i7了吗?我也在犹豫要不要买,不知道质量行不行

电量
发表于 5 天前 |显示全部楼层
mccmm 发表于 2019-10-1 23:36
楼主最后买闲鱼的i7了吗?我也在犹豫要不要买,不知道质量行不行

没有买,估计货应该没有问题,但就是价格,有个新i7不带+的,最后给我2600,我都没有买