扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] 有无s9+的尝鲜经验分享? [复制链接]

电量
美国已出了s9+,不知道论坛里有没有吧友试过了来分享下经验?780用了6年了,倒也还皮实,就是随机碰撞毕竟已经不是主流,打算随着换房子升级换代一下,发现现在好像都被小米一统江湖了。。。。请教下各位吧友:
1.s9+有自动吸尘,效果如何,值不值得上s系列或者还是用980就好?
2.s9+有无区域锁,有的话会否影响使用?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

S9好像也有锁,和980一样海淘的国内用APP会有各种问题,但是各方面都比980要好,但是如果LZ普通使用不需要自动垃圾回收,尤其是一周甚至半个月才倒一次垃圾的话,980完全足够使用了。

电量
bblqs 发表于 2019-10-23 17:47
S9好像也有锁,和980一样海淘的国内用APP会有各种问题,但是各方面都比980要好,但是如果LZ普通使用不需要自 ...

感谢超版,主要是看s9改成了d型的,是不是会比980更好?另外s系列可以和擦地机互动好像也比较好玩,不过这个价格也高了不少

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

D形在复杂地形下表现比较差,大户型i比较空才合适,脱困也会显著变差。

电量
bblqs 发表于 2019-10-24 11:49
D形在复杂地形下表现比较差,大户型i比较空才合适,脱困也会显著变差。

还以为irobot终于接受改变圆头圆脑的形象是为了更好的提升,超版现在好像国内都被小米霸占市场了,您觉得irobot还有优势么?现在换路径规划机应该是必然要上的了,犹豫是继续上irobot还是去尝鲜小米t6

bblqs  i家的精髓还是地毯清理能力  发表于 2019-10-26 23:37:47

超级版主

科技改变生活

电量

squall 发表于 2019-10-26 09:40
还以为irobot终于接受改变圆头圆脑的形象是为了更好的提升,超版现在好像国内都被小米霸占市场了,您觉 ...

除非家里大面积地毯,否则无脑上石头T6

电量
bblqs 发表于 2019-10-26 23:37
除非家里大面积地毯,否则无脑上石头T6

好的,看来真是要挥别irobot了之前还在烦恼要不要海淘,要不要让人从美国带回来。。。