扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] irobot241的APP添加机器人时,提示找不到机器人 [复制链接]

电量

irobot241以前连接过APP。换手机后下载APP重新注册账号,APP添加机器人时,提示找不到机器人,谁知道怎么处理啊?是不是要恢复机器人的出厂设置呀?请问如何恢复机器人出厂设置?谢谢啦!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

jet240是蓝牙连接,LZ你看下手机的iRobot Home有没有打开蓝牙和定位权限,这2个权限如果不打开是无法发现和添加irobot jet 240的

电量
bblqs 发表于 2019-11-12 09:51
jet240是蓝牙连接,LZ你看下手机的iRobot Home有没有打开蓝牙和定位权限,这2个权限如果不打开是无法发现和 ...

手机打开了蓝牙和定位权限

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

lihi628 发表于 2019-11-12 10:08
手机打开了蓝牙和定位权限

不是手机没开蓝牙和定位,是说下载iRobot HOME这个APP没有这2个权限,如果APP不给权限,手机就算打开蓝牙和定位是没用的,因为你以前连成功过,换手机后不行,所以这个可能性比较大。

电量
bblqs 发表于 2019-11-12 11:35
不是手机没开蓝牙和定位,是说下载iRobot HOME这个APP没有这2个权限,如果APP不给权限,手机就算打开蓝牙 ...

这个APP的这两个权限我也打开了。