扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 266|回复: 4

[其他] 770报错 要移动新的位置重新启动 [复制链接]

Rank: 1

帖子
3
电量
56
在线时间
10 小时
注册时间
2015-6-19
发表于 2020-2-26 23:00:22 |显示全部楼层
如题 是什么原因呢,放在哪都是这么报错

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16520
电量
30235
在线时间
4969 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2020-2-27 10:13:15 |显示全部楼层
2个可能性报这个错,1个是轮子的跌落传感器故障(轮子压到底慢慢弹出仔细听,有1个类似鼠标按压的咔嗒声),另外1个是机器底部的红外落差传感器脏污(尤其是内部脏污)或者断线,LZ可以分别排查然后看看问题出在哪里,也可以进入诊断模式http://bbs.bblqs.com/thread-682-1-1.html查看到低哪个地方出的问题。

Rank: 1

帖子
3
电量
56
在线时间
10 小时
注册时间
2015-6-19
发表于 2020-3-6 17:15:54 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2020-2-27 10:13
2个可能性报这个错,1个是轮子的跌落传感器故障(轮子压到底慢慢弹出仔细听,有1个类似鼠标按压的咔嗒声), ...

谢谢版主!!!

Rank: 3Rank: 3

帖子
5
电量
82
在线时间
25 小时
注册时间
2014-4-7
发表于 2020-3-15 16:17:07 |显示全部楼层
我的655也是这样 根据超版的提示进入诊断模式的3 是外侧悬崖传感器问题 不知道是不是断线了 这怎么拆了检查啊 找不到拆机的教程了

Rank: 3Rank: 3

帖子
5
电量
82
在线时间
25 小时
注册时间
2014-4-7
发表于 2020-3-15 17:00:03 |显示全部楼层
或者有啥方法能屏蔽掉这一个坏的悬崖传感器 反正还有3个好的可以工作
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2020-3-31 00:30 , Processed in 0.056624 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

回顶部