扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 石头,南方人想说爱你不容易 [复制链接]

电量
南方家庭装修客厅一般都用地砖,加上天气潮湿,所以打扫起来错误百出,几乎无法完成任务,这不是效率的问题,而是石头机器人在南方还能不能使用的问题,一票否决

没有任何故障,因为在卧室的木地板就正常,或者去掉水箱也基本正常

就是轮子问题,打滑以后,地图乱画,要么就干脆是错误8原地卡死,扫个20平米就会把电耗光

期待能出防滑轮,给南方人解决后顾之忧,否则在长江以南就不要卖了,推广广告也请说清楚南方人不要买,否则就是欺诈

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

轮子或者地上有油比较容易打滑,iRobot时代的做法是用洗碗精擦轮子,只要不是买来第一天就打滑,多少都有好转。

电量
bblqs 发表于 2020-3-3 16:43
轮子或者地上有油比较容易打滑,iRobot时代的做法是用洗碗精擦轮子,只要不是买来第一天就打滑,多少都有好 ...

擦过,也不行

轮子或地上没有油,原因就是加了水箱,地砖比较滑,导致的

kikyang  我自己试过,药到病除,稍等几天。  发表于 2020-3-23 17:47:52

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

楼主用的是S5?还是T6?我感觉S5比较好,T6容易打滑。
BTW,你的名字怎么看也不像南方人啊

电量
清角吹寒 发表于 2020-3-10 18:25
楼主用的是S5?还是T6?我感觉S5比较好,T6容易打滑。
BTW,你的名字怎么看也不像南方人啊

在南方的北方人

应该是S5吧,买了快两年了,T6如果更严重,那就886,彻底死了这条心,我想去试试360,不知道咋样

kikyang  跟机器无关,其实是机器的离地间隙变小了,抹布的摩擦力相对轮组的摩擦力偏大了。  发表于 2020-3-23 17:45:31

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

再等几天我给你个解决方案,我们正在准备。

电量
kikyang 发表于 2020-3-23 17:44

这个真心感谢,如果能解决那就太好了,解决大问题

电量
kikyang 发表于 2020-3-23 17:44

版主好,有消息了么?

kikyang  查看你的消息系统,给你留言了。  发表于 2020-3-30 17:58:25

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

长春针人 发表于 2020-3-30 08:37
版主好,有消息了么?

站内消息系统给你留言几次了。

电量
kikyang 发表于 2020-4-1 10:58
站内消息系统给你留言几次了。

谢谢版主,已私信