扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 现在怎么改账户注册地呀 [复制链接]

电量
我app选的美国,英语,连手机时区语言都改了,网站收货地址改了个美国转运的地址,也手机翻过墙了,还是还是连不上云,刚才终于在网站看到自己的注册地显示 "locale": "zh-cn",请问现在要怎么修改这个地址啊??

还有我一用4.0以上的app就提示我980被其他账户绑定,我观察了一下仿佛美国官网商城和售后是两个账户??所以我同一个邮箱,姓名一个大写一个小写被系统认定成了两个子账户,980仿佛被绑定到大写子账户上了,但登陆默认是小写子账户上。。。我刚刚申请删除账户,提示要30天内完成。。。我这个理解对吗,还能怎么解绑啊?app远程重置、长按3键、取电池都试过了,最多恢复了时间设定,绑定账户还是没改,太难了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ机器人翻墙了吗?主要是看机器人的IP的

电量
bblqs 发表于 2020-4-7 08:42
LZ机器人翻墙了吗?主要是看机器人的IP的

翻过了,还是不行。在网站注册新的Gmail账户选择了us,现在还是看不到地图。和美国客服联系了,说除了我自己的三个账户,还曾经绑过两个账户(买的美版翻新,应该是之前的),要解决4.0以上绑定其他账户问题要和美国电话联系,我现在还没想好咋说,万一到时候说我ip在中国我咋回答啊……

电量
980现在不翻墙在国内地图都正常了,楼主是闲着没事干要折腾出翻墙的乐趣吗?

电量
zjycb 发表于 2020-4-10 12:35
980现在不翻墙在国内地图都正常了,楼主是闲着没事干要折腾出翻墙的乐趣吗?

关键是我的固件升级246.3后就不正常了。4月以来都看不到地图,猜想是不是被定位ip地址屏蔽了。而且APP只能用3.0版本,升级4.0说我机器绑了其他账户,不能链接(实际上其他账户也是我自己的账户,但后台出错了)

电量
工藤雷花樱 发表于 2020-4-12 20:46
关键是我的固件升级246.3后就不正常了。4月以来都看不到地图,猜想是不是被定位ip地址屏蔽了。而且APP只能 ...

机器绑定别的账户,可恢复出厂设置解决的吧

电量
为啥我这个一直不能显示地图?原来还能升级固件,现在也升不了了,连APP每次登录都要重新连接机器人,什么原因啊?