扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] 3.4版本软件新机使用提示   [复制链接]

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

各位Neato的坛友早上好。Neato于10月中旬开始在机器中导入新的3.4版本软件。新软件主要对电池管理的算法做了一定的改进。11月上旬国行开卖以来陆续收到消费者的一些反馈,新机器在前三次使用的时候电池续航时间偏短(旧机器升级无此问题),第一次充满电的工作时间大约在20分钟左右,但是随着电池充放电次数的增加,电池在经过3~4个周期的饱和充电(10hour左右)后会达到一个比较好的状态,续航时间可以达到60分钟左右。因此初次使用时间偏短属于正常情况,如果后续使用过程中还出现一些其他的问题,请打给我们4000858556。Whatever,Enjoy Neato!

希望neato能带给你不一样的感觉

电量
买了一个月就坏了,打400永远都没人接,how can i enjoy it?

iloveneato  您在什么时候打的?能够告知具体时间?方便我查找相关责任人?谢谢~  发表于 2014-11-29 19:36:15

电量
家里的老机器怎么升级这个版本呢?

电量
请问lz,购买的美行,但是已经交税,国内代理可否保修?