扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] iRobot机器人售后及其差 [复制链接]

电量

iRobot机器人售后及其差。下面来讲一讲心酸的售后历程。

1月1日京东下单,1.3号开箱使用就出现故障,离开充电座往外行驶1米的距离就停止不动了,等待至少半个小时,仍然没有反应,机身上的按键无反应,手机APP控制也无反应。电话售后远程操作一番无果,只能选择返厂检测。我以为问题就此会圆满解决,没想到噩梦才刚刚开始。紧接着收到了售后的邮件回复,说检测机器没有问题,不支持退货,要把机器退给我。然后经历三催四请以后,售后才把机器寄给我,此时已经是1.12号了,此事如果就此解决也算合适了。但是我收到机器当晚,打开机器,CLEAN键显示红色常亮,我预感不太正常,果然机身按键无任何反应,手机APP开始不能进入,重启数次后,终于可以进入APP,但是APP居然显示一切正常,真是狗。继续打售后电话,一番电话指导操作无果。

如此终于消磨完我所有的耐心,必须要求退货,京东申请退货,京东说必须原厂售后检测没有问题才能退货,我录制的故障视频已经发过去,居然不承认。难道我又要一次把机器寄回去检测,让他们拆机修理,然后再次告诉我机器没有故障?一次没用过的机器,居然被拆机会面临两次拆机修理,我不同意再次返厂,要求直接退货,或者排技术人员上门检测(因为iRbot总部就在上海,售后在昆山,我也是上海的,距离并不远),无果。

在这里,我奉劝各位要买扫地机的人要好好考虑一下iRobot扫地机这个牌子,考虑一下售后问题。这里我先不谈任何机器的质量如何,至少出了问题,可以退,可以换,而不是无休止的扯皮,糊弄过去。

现在已经投诉12315和黑猫新浪投诉平台,还是中国家电质量投诉网,等待进一步结果。如果还是解决不了,会起诉到法院,到时候把这个智障机器人带上法庭,让大家见识一下。虽然就3000多块钱的机器,但是我咽不下这口气。后续结果会持续更新。故障视频发不了,先发几张图片吧

电量
这是哪一款机器呢

电量
没有看到图片啊,期待中。。。。

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

不是这样的,买这个机器至少你得有一定动手能力的,否则怎么会叫爸爸乐呢,
其次呢 维修最好找论坛支持商家。至于商家,你这样不会弄做好就是退掉买个松下吸尘器 一切安逸。

买这个你自己得掂量一下,是否有一定的动手能力。
我们自己diy虚拟墙,改虚拟墙电池变成交流电供电或者换铁锂,自己换里面镍氢电池 改锂电 你得会折腾,有一定的电子维修基础才行。