扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 手机App无法连接启动M6 [复制链接]

电量

买了大约半年,之前一直很好用,但最近一个月想用手机APP远程启动M6时,经常会发生点了APP上的启动键后屏幕显示“开始工作”,但是机器没有发出声响也没有工作;如果退出APP再进,“开始工作”的字样又没有了,恢复到了充电状态,如此反复大概七八次之后,才会真正启动机器,而且在机器启动之后,手机APP上要延迟好几分钟才会显示机器已启动。暂停机器时也是类似的情况。我目前猜测可能的原因是:1.大约一个月前我更新了最新的APP,是APP升级导致的问题?2.客服说可能是云服务器故障,但是我查了一下irobot服务器好像在美国,而且这一两年经常有人反应联网有问题,为什么我最近才开始碰到……
请问大家最近有没有遇到类似的状况?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

服务器抽风的可能性大,经常抽。。。。习惯了就好了

电量
bblqs 发表于 2021-3-18 22:18
服务器抽风的可能性大,经常抽。。。。习惯了就好了

感谢版主回复,那我也只能慢慢习惯了。。