扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] 淘宝买irobot,碰上了传说中的标错价←_←   [复制链接]

电量
名字叫 米临泰科 这家店,掌柜的叫leebaby,老实说,我是一个星期前才知道有扫地机器人这个神器的存在,不过资金有限,只能买科沃斯,不过也想看看irobot 620或者630,前几天在淘宝上搜到这家店,看到650大促销只卖1999,又是国行,就买了一台,结果一个多小时之后,卖家来消息说价格标错了,也自述这个价格挂了有一段时间了。之后就杳无音讯了,既不联系我,又不发货,让我都怀疑究竟是标错还是低价骗销量的,最后我再去找卖家,结果卖家理直气壮地说跟我讲了标错,意思就是要我退款,要不就是补全差价,我无语,虽然的确卖得便宜,但就因为价廉物美所以才会买下来啊,卖家想违约就违约,一句话就让退款,为什么自己错了还要买家买单,道歉还是在我再三要求下才官方式地道了歉,这也太没诚信了吧!

电量

资深"丸"家 SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿

你要是拍下付款了,没事,找淘宝介入啊,要不然他们发货,要不然赔偿,

电量
喃喃 发表于 2015-4-12 10:50
你要是拍下付款了,没事,找淘宝介入啊,要不然他们发货,要不然赔偿,

不退款就不能投诉,而且我问了云客服,投诉只需赔偿30块,不会扣分不会有其他惩罚

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

举报,能搞的都搞上,顺便公布黑店

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

算了,做人和善一点,得绕人处且绕人,任何东西都有一个合理价值区间,网上买东西别贪便宜。

电量
雷杰克 发表于 2015-4-12 15:34
举报,能搞的都搞上,顺便公布黑店

店名第一句话就写了

电量
samboy 发表于 2015-4-12 16:24
算了,做人和善一点,得绕人处且绕人,任何东西都有一个合理价值区间,网上买东西别贪便宜。

我自认没有圣母到对一个理直气壮的道歉也不懂的人和善,既然是促销,只要不是少个0什么都是有可能的,既然你一直是挂这个价格,明码标价,又怎么能反而怪我买下呢?

电量
samboy 发表于 2015-4-12 16:24

我自认没有圣母到对一个理直气壮的道歉也不懂的人和善,既然是促销,只要不是少个0什么都是有可能的,既然你一直是挂这个价格,明码标价,又怎么能反而怪我买下呢?

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

和气生财,没必要这么较真的,我今年网上买热水袋发3个一个漏水,是包装烂,旺旺就是不理,想想也就算了,给个中评,也没给差评。

气伤肝,现在看病很贵,得绕人处且绕人。

gaolaozhuang  阿米陀佛!善哉善哉!施主你心老好啊!哈哈!  发表于 2015-4-12 19:58:48

电量
samboy 发表于 2015-4-12 19:44
和气生财,没必要这么较真的,我今年网上买热水袋发3个一个漏水,是包装烂,旺旺就是不理,想想也就算了,给 ...

呵呵 如果热水袋一个上千的话你就不会这样想了