扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 科沃斯的售后不是一般差!维修cr120的遭遇   [复制链接]

电量
        我于2014年6月21号在1号店买了两台科沃斯CR120,因为之前用过一台其它型号的,(具体型号不记得了,黑色的比较厚的)对这个牌子还是很有信心的,所以两个家一边一台.
       没过多久,其中一台就被发现边轮的一边不转动了,就上网百度查看了,说这款的边轮齿轮是塑料的(塑料齿轮,玩具做法),容易磨损造成边轮不工作.就打售后电话,说我那地方没售后维修点,要寄回苏州,邮费先垫付以后他们收到机器再付邮费给我,想想也没什么,合理!就将机器给快递回苏州了,邮费75块钱.事情很顺利,没过多久也就修好回来了,机器正常工作了.当时也没在意快递费退没,因为我常年在东南亚出差,可能也没能联系到我吧.当然机器能用就高兴了!邮费倒是小事了!
       今年五一前回家休假,父母说另外一台又是和以前的那台一样,边轮不动了.我就又联系科沃斯售后,同上次一样寄回苏州,而且还查到了我上次的维修记录,还有地址.我心想说这家公司售后不错!几天后我的支付宝帐号也收到了这次垫付的快递费,也没有什么问题,我也就又出差到了越南.昨天打电话回家,我家人说扫地机器退回来了,对方说机器过了保修期,要交410块钱的维修费,没交,所以就被退回来了.我立马上网同科沃斯联系,说是过了保修期,我就马上提供了购买记录,售后说明天帮我处理,说他们那边的人下班了.结果今天再问售后,立马变成了我的责任了,理由是主板进液,所以要我付410块钱维修.
       我只想说:科沃斯,你们能够再忽悠点吗??你们的专业和诚信呢?当初机器到你们维修那里怎么没有说主板坏呢??到了你们手上不付钱维修就变主板进液坏了??问题是:现在机器主板坏了,为什么除了边轮不动外其它功能都正常呢???你们的维修工这样的水平真的好吗?说好的专业呢???
以下是今天同售后的对话到现在也没个结果)

您好! 欢迎光临 科沃斯官网商城,在线客服服务时间为:周一至周日 8:20-20:00。
科沃斯客服:玲玲为您服务,请问有什么可以帮您?
12:36:00
查询,也许你就是一个创想秀达人哦!                              
您好
12:37:36
你好,昨天我有和你们联系,就是我维修的机器在保修期内,为什么售后要收我维修费410块钱,不付钱就不维修退回来给我
12:38:49
我是四川泸州的,东西是1号店买的,同时买的2台
客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。
12:39:53
12:42:21
亲,刚刚查过了,因为您的机器是因为主板进液了,所以才会有保修费的呢
12:44:09
进什么液????
12:45:12
不是说过保修期吗?现在又说主板进液,究竟什么问题,你们那次的答复是准确的
12:47:07
本身是只有一边的边轮不动了,怎么变成了主板进液了????????
亲,我们机器检测后是主板进液,判定是人为原因,机器质量问题我们是保修的呢~
12:49:33
为什么你们售后打电话给我家人是说过保修期了???根本没人说是什么主板的事,而且现在机器也能使用,只是一边轮子不转动,怎么是主板的问题?????
**此消息未发送成功: 为什么你们售后打电话给我家人是说过保...
12:50:50
为什么你们售后打电话给我家人是说过保修期了???根本没人说是什么主板的事,而且现在机器也能使用,只是一边轮子不转动,怎么是主板的问题?????
12:53:29
你们如果说是人为的,那好!请你们开个正式维修鉴定给我,我请第三方鉴定可以吗?不是你们说怎么样就怎么样的吧?昨天的售后也说是过保,今天又变成人为了?????
12:54:40
科沃斯公司难道就这么没有专业水准的吗???
亲,可能是因为当时没有说清楚,因为您的机器是主板进液,超过了我们保修的范围~
12:55:56
那请你开出维修鉴定给我,不是口头说说而已
如果真是主板坏了,为什么机器可以使用,只是一边轮子不动???
12:58:15
为什么我快递给你们的时候你们没人说,现在才来说进液体了,我是不是可以怀疑说是你们搞到液体的呢???
13:00:26
亲,您的心情我非常理解,这边我再将您的问题反馈下
13:03:57
我买的两台,第一台也是这样的问题,寄给你们维修好了,说是齿轮坏了,里面是塑料的齿轮.现在第二台又是同样的问题,你们却说主板进液体了,这个理由你认为合理吗????为什么刚收到寄回来的机器没人说这个问题?现在我也可以说是你们搞坏我的机器,推责任在消费者头上!!!!
13:06:09
亲,这边我将您的问题再次反馈下
13:14:49
寄机器的时候我人在国内,我同你们400的客户联系的,机器只是一边轮子不动,可以工作.机器的出厂日期是3月份,咨询了售后说没过保.也填写了维修卡,快递到苏州,你们收到机器也将50元快递费退到我的支付宝.都没说有主板问题!
过了几天你们的售后说我的机器过保,要维修费410块钱,当时是我家人接的电话,我家人没答应出维修费,你们就将机器寄回来给我.我在国外,昨天打电话回家才知道这事情,联系你们的售后,也说是过保了,这些我都有聊天记录,怎么今天就说是人为损坏了呢???
13:15:56
你们还知道诚信是什么吗???
13:18:13
亲,真的不好意思,给您添麻烦了,这边已经将您的问题反馈了
13:30:08
我的问题要多久才可以处理???
13:33:57
今天或者明天会有人跟您联系的
13:49:05
你们联系谁???
我人在国外你们联系谁???
你们究竟在忽悠谁呢???
您之前不是留下的您朋友的号码吗?
13:50:41
从昨天到现在你们联系了吗???
再拖过了保修期到时你们真的有理由了???
13:51:47
怎么处理你们就不能直接说吗???
为什么要联系来联系去的
亲,这边我没有权限处理您这个问题呢
已经帮您反馈了
13:53:54
那你们谁有权限,你给我电话,我从国外打给他,不带这么忽悠人的

电量
科沃斯扫地机器人,非常的垃圾,又很容易坏。大家千万不要再上当了,网上那些都是说好的,估计都是枪手,这种垃圾设计反科学,反社会,反人类。,这种这种我刚买来的,每次使用完都要清理尘盒,清理滚轮,清理尘刷,要不然下次就无使用,上面很多脏东西,恶心的很,所有的脏东西都会粘到上面,所有的头发和脏污都会缠到上面,每次清理的时候都非常恶心,不清理下次就无法使用,要不就是闪红灯报警,要不然就是乱走乱转,还不如自己直接扫地来的快。前几天广东天气潮湿(回南天)用了一下就坏了,寄回厂家维修的时候,厂家说进水了,!!!!!,不保修,潮湿天气使用就进水了,难道广东的天气不适合使用科沃斯扫地机器人??客服说说明书上有说不能在潮湿的环境里使用!!!!!!!!!!要修就要290元换主板,我刚买来不到一个月,用了10次不到啊!!!!!!。那我就说不修了,客服说不修的话寄给来要收45元邮费。!!!!深圳寄到中山要45元???敲诈,勒索!科沃斯是商家还是黑,社会啊!!!!绝对真实。有电话录音,

千万别买,千万别买,千万别买,千万别买,千万别买,千万别买,千万别买,
垃圾产品!垃圾产品!垃圾产品!垃圾产品!垃圾产品!垃圾产品!垃圾产品!
非常难用!非常难用!非常难用!非常难用!非常难用!非常难用!非常难用!
很容易坏!很容易坏!很容易坏!很容易坏!很容易坏!很容易坏!很容易坏!
售后坑人!售后坑人!售后坑人!售后坑人!售后坑人!售后坑人!售后坑人!