扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: ecovacs鹿侠

[原创] 科沃斯售后问题专贴   [复制链接]

电量
蚯蚓屎 发表于 2015-11-29 13:53
订单编号:901989019324063
情况说明:2015.3.21日在淘宝科沃斯普通店购买的等级机,现在遇到楼梯不会停止 ...

尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了,请问您买的是什么型号的产品呢,建议您给机器擦一下下视传感器,看一下前面的缓冲撞板是否卡死了,有可能是机器后退的时候掉落。如果有问题每天9:00-20,00您可以直接拨打售后服务热线4007794666,会有客服为您指导处理的。

电量
订单编号:781769212743340
情况说明:14年9月份买的机子,11月搬新家,开始使用,15年8月出现故障,代号14,发动机故障,寄回去修,前前后后修了4次,都是没修好,寄回来的机子用了一次两次再次出现同样的故障,代号14,寄回去修。最近收到修回来的机子已经是16年1月了。机子能动,可是不敢使用,开机像轰炸机一样。联系让退换货,不答应,还要寄回去修,这都从9月份修到第二年的2月份了,修了4次都没修好。不知道要修到哪一年那一月。更气人的是,售后说我家灰尘太多。你家灰尘才多。我广西哎空气质量优等,家还住山坳里,三面环山,小区外面是小路,都没公车路线经过。别能力修就怪客户灰尘多。这刚收到的机子,开机就这样,还没开始工作就轰炸,灰尘自动进去的?!想听声音的看看这个视频。
http://bbs.bblqs.com/thread-9973-1-1.html

电量
我有千言万语想说,却一句话也说不出口,唉!

电量
购买的科沃斯拖地机器人使用时要不断洗拖地抹布还不如直接用拖把,太麻烦导致很少使用,才几个月时间就坏了,返修就被告知进液了,要445元换主板!呆了吧?不知道什么叫进液?不好意思,售后人员也不懂或是不能让你懂,售后也是很“进液”的,不断问你要交费吧?要交费吧?
不能在潮湿地面拖地,随便就不知道怎么进水的竟然是拖地机器人,高昂的维修费用,关键是不知道这个维修给你用多久的费用,土豪也不能淡定白仍钱吧?
无良知的科沃斯欺诈消费者,大家百度一下相关的搜索就知道这个科沃斯有多烂了!永不再认这个烂品牌外,烂品牌的老板也要一并拉入黑名单,以告知各位未来买家真相为目的将是我栽在这个烂品牌上还要不懈努力的目标。