扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 880的噪音程度, 楼下听得到吗? 晚上用可以吗? [复制链接]

电量
880入手用了一次, 家里各种拖线板 电风扇 椅子 灭蚊器等东西, 基本上都要靠人工吧东西搬走让它扫.......如果白天没人的时候定时清扫, 估计十有八九会死在半路.........
如果想不到办法, 考虑每天晚上在家的时候, 手动清扫, 两个灯塔做虚拟墙用, 把880提到清扫的房间让它打扫, 把障碍物都拿走, 但是发现这家伙声音也不小, 我经常回到家晚上八九点钟了, 扫完都晚上10-11点了, 如果这声音会穿透到楼下的话, 别人肯定会被烦死了, 有没有人试过. 会不会传到楼下? 复式的求解释

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

越晚噪声救越明显,我绝得机器定时在7点钟开始打扫,晚上8-9点回来刚好,如果死在路上回来也能解救,如果一切顺利刚刚好!

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-7-14 13:49
越晚噪声救越明显,我绝得机器定时在7点钟开始打扫,晚上8-9点回来刚好,如果死在路上回来也能解救,如果一 ...

有人说机器人多打扫几次会变聪明? 有记忆功能? 那我如果经常拿到房间去单独打扫会影响这个吗

admin  胡说的  发表于 2015-7-14 14:56:55

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-7-14 13:49
越晚噪声救越明显,我绝得机器定时在7点钟开始打扫,晚上8-9点回来刚好,如果死在路上回来也能解救,如果一 ...

地上很多障碍物怎么办, 每天出门前要把该关的门关好, 该整理掉的电线整理掉, 地上的灭蚊灯之类拿走? 我家椅子还会卡住, 椅子还得搬到别的房间藏起来..............好麻烦, 当时是在纠结买个戴森吸尘机好还是买机器人, 现在感觉还是自己用吸尘器方便了

电量
azrayl 发表于 2015-7-14 13:54
地上很多障碍物怎么办, 每天出门前要把该关的门关好, 该整理掉的电线整理掉, 地上的灭蚊灯之类拿走? 我家 ...

灯塔可以经常换位置用吗? 比如每天定时清扫的时候, 放在原位做灯塔, 有时候要单独清扫一个房间, 我就拿一个灯塔去做虚拟墙, 扫完拿回来做灯塔, 还有我2个灯塔对换, 会影响机器人吗?
我知道在灯塔模式运行的时候, 换灯塔会导致灯塔同步BUG, 我说的都是在机器人关闭后进行的

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

azrayl 发表于 2015-7-14 13:57
灯塔可以经常换位置用吗? 比如每天定时清扫的时候, 放在原位做灯塔, 有时候要单独清扫一个房间, 我就拿一 ...

结束打扫后移动灯塔没什么问题!

超级版主

评测中寻找快乐

电量

azrayl 发表于 2015-7-14 13:51
有人说机器人多打扫几次会变聪明? 有记忆功能? 那我如果经常拿到房间去单独打扫会影响这个吗

Irobot没有记忆能力!