扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] NEATO BV80A是什么型号。。。   [复制链接]

电量
7月15日早上习惯性浏览海淘折扣网站。。。发现日本亚马逊搞会员日促销“prime会员专享:Neato Botvac系列 80 扫地机器39800日元(约¥2260,需海运)”
限量100台。。。终于抢到一台(家里有IROBOT,这台抢来后被同事订走了{:soso_e136:}),但查看后发现,实际标注型号为NEATO BV80A,不知道有啥区别。不过想想这价格能抢到BV80还是很划算{:soso_e113:}

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

RE版,祝好运{:soso_e154:}

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

日淘品质令人担忧,IROBOT日淘质量都是有目共睹的。

电量
iloveneato 发表于 2015-7-17 08:56
RE版,祝好运

返修版吗。。。。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

建议不要日淘,故障率明显不正常,买到故障机的概率非常高!

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

gaolaozhuang 发表于 2015-7-17 11:34
建议不要日淘,故障率明显不正常,买到故障机的概率非常高!

为何?日本不是对产品品控要求高吗?

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

complus 发表于 2015-8-7 06:37
为何?日本不是对产品品控要求高吗?

举个已经人尽皆知的秘密吧!汽车的例子吧!日本人把质量最好的车留给自己用【一流产品】,不会出口给任何国家的,然后稍差的出给美国和欧洲【二流产品】,就连出口到东南亚台湾香港的汽车质量都要比出口到大陆的好很多【三流产品】。最后把压仓底的产品高价卖给中国大陆。所以说日本产品好,不代表日本人好,日本人好,不代表他们会对中国好,这就是日本人对中国市场的态度问题。

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

gaolaozhuang 发表于 2015-8-7 09:07
举个已经人尽皆知的秘密吧!汽车的例子吧!日本人把质量最好的车留给自己用【一流产品】,不会出口给任何 ...

您指的是日本定向出口的商品。但象扫地机,关键是日淘是从日本人的商店中直接购得的呀?就象你家门口的超市,谁去购,都是直接从超市取货。难不成外地人去你家门口同一家店,从货架上取的会都是另一种品质的货?

fydragon  我觉得complus说的有道理。日亚上不会针对某国专门开店的。任何卖家也不会针买家专门进货的。  发表于 2015-8-8 05:45:46
gaolaozhuang  有些事由不得你不信!  发表于 2015-8-7 23:02:13

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

complus 发表于 2015-8-7 22:43
您指的是日本定向出口的商品。但象扫地机,关键是日淘是从日本人的商店中直接购得的呀?就象你家门口的超 ...

我还是觉得,如果真的从日亚直接订全新的货,问题应该不大!但美亚、日亚也会有官翻、used(中古)等货,如果用新品的价格买到不是全新的货,那就不值了。gaolaozhuang 担心的会不会这个问题呢?

电量
iloveneato 发表于 2015-7-17 08:56
RE版,祝好运

请问RE版是什么版本啊- -我买了,刚到手。。好像的确不怎么正常。。。悲剧啊

admin  RE就是官翻吧  发表于 2015-8-13 14:18:10