扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 关于irobot 655的几点疑问? [复制链接]

电量
朋友家买了个irobot 655,说用了感觉不错。我也看了论坛一些帖子,现在想问下:

1、irobot 655 设置早上8点出来扫,是扫到没电回去充电、充完接着扫?还是充完就停下要再按下clean键?

2、如果1的问题是接着扫,那么怎么设置自动扫的时长(一般是60-100分钟吧)?

3、655这个机器不支持灯塔吧?可以装肉丸吗?装肉丸效果怎么样??

谢谢大神答疑!!!!!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

1、一般是60分钟后开始寻找充电基座回充然后充电,无论是否全部扫完,具体参考http://bbs.bblqs.com/thread-2749-1-1.html
2、不能接着扫,所以也不能设置,一次清扫时间最大60分钟参考上面link介绍
3、655不支持灯塔,同时由于655采用的是新固件所以也不支持肉丸。

电量
bblqs 发表于 2015-7-17 22:04
1、一般是60分钟后开始寻找充电基座回充然后充电,无论是否全部扫完,具体参考http://bbs.bblqs.com/thread ...

所有的IROBOT 型号都不能充完接着扫??

admin  都不能  发表于 2015-7-18 08:22:26