扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] 京东618NEATO活动已有客服来电联系,感谢 [复制链接]

电量

下面是京东618NEATO活动的截图,好评送拖布,晒单送虚拟墙,按照名次还有额外的赠品。
与此同时,产品标题内还有,好评送滤网礼包。
也就是说,好评+晒单,至少可以得到滤网礼包+拖布+虚拟墙

17号购买 18号收货 19号好评晒单 并把截图发送到了指定邮箱

然后,只收到了通过德邦快递送来的两个滤网
前几天NEATO客服打电话来问参加乐轻松论坛活动的事,顺便问了下618礼品的事,客服表示不知情
现在,论坛送的滤网也收到了,但是618的事没有人跟进,连店铺都没有公布名单

现在这种情况,找京东还是找NEATO?

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

啊 这个我确实不太清楚怎么回事,不知道是不是采销自己决定的,今天会跟进处理,感谢

电量
iloveneato 发表于 2015-7-18 13:47
啊 这个我确实不太清楚怎么回事,不知道是不是采销自己决定的,今天会跟进处理,感谢

今天刚收到客服电话,感谢!
感觉售后跟进不及时啊,说是我缺少收件人姓名,给我回过邮件,但是我就没有收到过邮件。

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

zygadfly 发表于 2015-7-21 11:15
今天刚收到客服电话,感谢!
感觉售后跟进不及时啊,说是我缺少收件人姓名,给我回过邮件,但是我就没有 ...

客服同事说给您发过邮件,但不知道是不是邮件的地址有问题。带来的不愉快请多包涵,感谢