扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] D75入手(更新简单开箱及两天使用感受)   [复制链接]

电量

逛了这么久论坛,很懒的我认准了Neato,但就是觉得之前的颜值实在太低,D75很好的解决了这个问题{:soso_e102:},于是7月1日就下了单。昨天送到的公司,今天才拿到,晚上回去开箱,具体回头再发哦{:soso_e104:}{:soso_e104:}~~·

包装2

包装2

包装1

包装1

—————————————————————————割一下————————————————————————————————
前两天太忙没时间,今天来更新一下:

包装正面,所以说D系列的颜值高,连包装都比以前要好看很多,简单大气。

背面。

开箱来一张,包装还是老样子,东西的放置布局也没变化。

露出真颜,颜值还是比上一代高出不少,我觉得这次的D系列LDS上盖的金属处理真的显得很有档次,此外垃圾收集盒的表面是类似黑色镜面的感觉,很漂亮,不过使用过程中真的是指纹收集器啊,好像D85整机都是这种外材料,使用后那沾满指纹的样子,简直不能想{:soso_e135:}~~~,其余的充电底座、电源线、虚拟墙、备用滤网跟梳齿,配件还是老样子。

主机跟基座的标识,看到240的INPUT标识,我才敢放心插上插座。

新版滚刷,看网上说进行了修改,不过我没用过老版,看不太出来改了哪里,只能拍个大概,各位大大能告诉我应该看哪里么?

滚刷细节,不过貌似拍反了方向?各位如果需要看就留言我再拍吧。

小毛刷,貌似没什么好说的。

滤网

滤网

D75用的还是低端版的普通滤网,这张是开箱忘记拍了,用了两天后昨晚的补拍,所以已经脏了。

开机,设置成中文。

然后就没电了{:soso_e127:}

版本资料,跟70E的测评对比了一下,貌似也没有区别。

安稳的充电吧。

说一个对D75最不满意的地方,漏脏,积在积尘盒下面很难清理。

以上就是我简单的一个开箱,说一下感受吧,简单用了两天,感觉会绕着床边自动转头让人觉得很聪明,但是走到落地扇边上非要爬上去又让人觉得蠢萌蠢萌的,噪音感觉还好,起码我能接收。买回来第一天下午老爸说刚上午打扫完拖完的地,结果小D一爬也吸了不少,感觉确实效果很不错。

最后来个全家福
另外,请教下各位大大一个问题,为什么我的机器人如果跟充电底座不在一个房间时,打扫到一半我让他回去,他老是找不到回去的路在那里到场乱跑(这时吸尘器不会开启)?还有是不是充电底座必须时刻连着电否则机器人就回不了家?

电量
海淘达人,坐沙发等你开箱

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

呵呵!不错!D系列都来齐了!{:soso_e113:}

电量
mark一下,已更新,本人绝不太监

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

机器必须要和基座连着充电时再启动机器进行打扫任务,这样才能回到基座,不然,随便把机器抱到那里位置打扫后,然后在点击回基座,这样机器是找不回基座,只能回到起点。总结一句;机器必须从基座出发结束清扫后才能回家。

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-7-23 11:40
机器必须要和基座连着充电时再启动机器进行打扫任务,这样才能回到基座,不然,随便把机器抱到那里位置打扫 ...

我是从基座出发的,然后在打扫途中暂停,然后选择让他回家,这时他不能回家么?

超级版主

评测中寻找快乐

电量

河走了七步 发表于 2015-7-23 11:53
我是从基座出发的,然后在打扫途中暂停,然后选择让他回家,这时他不能回家么?

如果是这样操作没什么问题!

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-7-23 12:06
如果是这样操作没什么问题!

昨晚貌似这样不能回去,但是不知道是不是因为当时基座没接电的缘故,晚上回去再试试

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

又拜读一遍,请问楼主现在D75滚刷两侧还会缠绕长头发吗?

电量
heco 发表于 2015-7-23 15:57
又拜读一遍,请问楼主现在D75滚刷两侧还会缠绕长头发吗?

我刚用了两天,没有太在意,不过目测没有,头发全部老老实实吸进盒子里了。上面滚刷的照片是我刚扫完拍的,两侧貌似也很干净的样子。