扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 美版595有直充电源适配器么 [复制链接]

电量
美亚会员日买的irobot595到了,拆箱后发现,里面只有座充的电源适配器,没有直充的,无法直充,就联系亚马逊客服,客服说要进行核实,请教下,是不是美版的595只有座充的电源适配器,万幸的是100-240V的适配器,无需改造

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

没看懂LZ在说什么,所谓的直充就是把电源适配器插头直接插到机身侧面的直充口,能用座充就一定能用直充,因为充电基座也需要电源适配器插头插到充电基座侧面,电源适配器是二合一工作的,不存在“只有座充的电源适配器”这个说法,655才是充电基座内置电源不能直充但595两个都支持。

电量
bblqs 发表于 2015-7-21 12:33
没看懂LZ在说什么,所谓的直充就是把电源适配器插头直接插到机身侧面的直充口,能用座充就一定能用直充,因 ...

我的是这样的,电源线可以直接连接到充电基座,但无法直接连接到机器本身,因为电源线接口与机器本身的接口无法对接

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

qianjianfengqjf 发表于 2015-7-21 12:38
我的是这样的,电源线可以直接连接到充电基座,但无法直接连接到机器本身,因为电源线接口与机器本身的接 ...

充电基座侧面是8字头双接口?还是普通的圆形DC接口?如果是前者反过来应该看到是否有如下图Modle 17064字样,如果是前者,证明现在595也开始使用充电+电源适配器一体基座,那就无法直充了。

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2015-7-21 12:33
没看懂LZ在说什么,所谓的直充就是把电源适配器插头直接插到机身侧面的直充口,能用座充就一定能用直充,因 ...

电量
bblqs 发表于 2015-7-21 12:42
充电基座侧面是8字头双接口?还是普通的圆形DC接口?如果是前者反过来应该看到是否有如下图Modle 17064字 ...

谢谢版主解惑,就是你图片这样的

bblqs  ok,那就证明适配器和充电基座分离设计已经没有了,这样的话就肯定无法直充了。  发表于 2015-7-21 12:44:17