扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求推荐机型,620和12s [复制链接]

电量
情况是这样的,自从朋友中奖了一个tek的前年的特别2的机器人在我家扫出各种灰之后,我就再也不想扫地了...

家中有一孕妇,有一泰迪不掉毛的狗狗,但是狗狗能很聪明的捕捉到各种纸屑然后聪明的撕碎到我们面前...地上还有女主人的少许长发,还有临沂这种重度污染城市

(没耐心可不看:      关键词:关门打扫,预算2000左右
                        家有130平,但是因为有狗狗所以平时各房间门都是关着的,扫地机我也打算人工干预分区域清扫
                        尝试过tek和科沃斯,实在是会各种很2的卡在某角落,明明很容易出来的就偷懒在里面了
                        预算2000左右,大家都是推荐各种7系的,小弟在此哭了!
                        之前某东搞活动的台湾品牌,但是被各种售后不理人和一修修好几个月吓尿了)

目前犹豫irobot 620和neato xv-12s,考虑耐用性/售后/打扫速度

620在论坛推荐店里看是2000出头,xv-12s听说最近要搞活动也会2000出头,不搞活动的话其实不太考虑的,600对三线城市的小青年来说也是不少钱的

请各位大神留下些许建议和理由想法,感激不尽

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

建议国行neato xv-12s!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

这2个机子根本不是一个级别的,上neato吧,