扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 请教880的灯塔摆放位置~~ [复制链接]

电量

原谅我没有户型图,原谅我字儿差QAQ 这是现在的摆放位置,好像。。。不怎么好。-。-  请教如何好一些~~

这是现在的摆放位置,可以了么?

这是现在的摆放位置,可以了么?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

位置没有大问题,但是灯塔必须要放在房门中间而不是靠里或者靠外,右下灯塔已经明显放到走道上来了会影响灯塔穿越,LZ仔细阅读http://bbs.bblqs.com/thread-696-1-1.html

电量
bblqs 发表于 2015-7-25 22:08
位置没有大问题,但是灯塔必须要放在房门中间而不是靠里或者靠外,右下灯塔已经明显放到走道上来了会影响灯 ...

谢谢老大指点,已经把走道上的灯塔移至门口,灰常之棒~~。
根据今天的工作有个问题想请教一下:
我看着它把所有房间的都打扫完了,它却又回到中间起居室继续打扫,迟迟不自己dock,最后是我没耐心了按了dock键,想问下,它是如何判定已经打扫完毕的呢?

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

ishtar821 发表于 2015-7-26 14:45
谢谢老大指点,已经把走道上的灯塔移至门口,灰常之棒~~。
根据今天的工作有个问题想请教一下:
我看着 ...

Dock灯开始闪烁就说明机器已经判断打扫完成,灯闪烁表示机器正在寻找基座当中!