扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 新手请教灯塔使用方法 [复制链接]

电量
新入手880一个,特请教灯塔摆放位置是否合适?另外,想问下以下操作是否正确1、开启灯塔功能:开关下推,同时虚拟墙开关推到最上边?
2、开启虚拟墙功能:把开关推到最下边,灯塔上推?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

灯塔位置基本上没问题,灯塔上面的开关是切换虚拟墙和灯塔,下面的开关是切换阻挡信号强度的最下面是信号最强(距离3.5米以上使用)最上是信号最弱(距离1.5米内使用),中间档介于两者之间,灯塔细节LZ参考http://bbs.bblqs.com/thread-696-1-1.html

电量
bblqs 发表于 2015-7-30 10:08
灯塔位置基本上没问题,灯塔上面的开关是切换虚拟墙和灯塔,下面的开关是切换阻挡信号强度的最下面是信号最 ...

哦哦明白了原来是切换的开关,我一直以为上面的控制灯塔,下面的控制虚拟墙。。。

电量
bblqs 发表于 2015-7-30 10:08
灯塔位置基本上没问题,灯塔上面的开关是切换虚拟墙和灯塔,下面的开关是切换阻挡信号强度的最下面是信号最 ...

大神你好,使用了两天总是无法穿越灯塔,可能过段因为当了吊篮太窄了,请问能否再往左边放两米?另外如果不放灯塔肯定过不去吗?我总觉得灯塔不靠谱啊?总是碰到了掉头跑