扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 【福利贴】科沃斯明星产品按需购买表 [复制链接]

电量

本福利贴针对人群:对扫地机器人感兴趣想购买,但面对越来越多的地宝产品,挑花了眼的普通消费者。

需求分析一:家庭成员中女性多,或为养宠一族

女性成员较多的家庭,掉毛问题是清扫家居时的头号难题,而养长毛宠物的家庭,宠物换毛季时,纷飞的毛发,也让主人们头疼不已,扫地机器人成为了这些家庭的必备神器。

针对这类人群,小科推荐自家经典的纯吸口地宝:魔镜系列,包括:魔镜、魔镜ECO、魔镜S

产品名

型号

特点

单次清扫面积

魔镜

CR120

纯吸口

100-120

魔镜ECO

CEN250

纯吸口

120-150

魔镜S

CEN540

纯吸口

80-100

除去魔镜系列外,科沃斯热销产品当当(CEN530)、魔卡(CEN360-GW也采用了纯吸口设计,同样适合头疼于毛发清理的家庭。

需求分析二:地板为主要地面家装材料,同时有一定毛发清理问题

地板在传统清洁模式下,清洁过后依旧觉得不锃亮,原因就在于普通清扫无法达到抛光的效果,纠结于这个问题的购买者,可以考虑科沃斯热销产品叮叮与晶晶

产品名

型号

特点

单次清扫面积

叮叮

CEN630

可拆式便清洗滚刷

晶晶

DT83

可拆式便清洗滚刷

叮叮与晶晶所采用的的滚刷,不权可以在吸扫的同时,对地板进行抛光养护,同时,针对普通人群的掉发情况,其滚刷拆卸分解简易,清洁方便。

需求分析三:家中老人多

扫地机器人在国内,还是相对比较新奇的家电,很多小年轻买给家中父母用,却又担心父母对于电子产品一窍不通。

对于这种情况,小科推荐科沃斯15年新产品朵朵

产品名

型号

特点

单次清扫面积

朵朵

DT85

WIFI远程操控

需要一提的是,朵朵与需求二中所推荐的叮叮、晶晶一样,采用的是可拆式便清洗的滚刷试设计,同时满足需求二、三。

如果各位还有别的需求,可以回复本贴,小科会为您选择最适合自己的扫地机器人。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

我都买错啦,一开始买个朵朵,家里长头发多,天天清理滚刷烦人,能换一台不

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

请问楼主吉光的吸刷呼唤的那个吸盘(吸头)配件能否用在朵朵上?

电量
heco 发表于 2015-8-5 11:09
请问楼主吉光的吸刷呼唤的那个吸盘(吸头)配件能否用在朵朵上?

不行。。。 你要买晶晶还没30天就早点申请换吧~~
PS 朵朵的滚刷不至于要天天清吧。。。

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

个人建议老人还是推荐带吸口和一键的。

电量
ecovacs鹿侠 发表于 2015-8-17 11:07
个人建议老人还是推荐带吸口和一键的。

建议科家还是给这些带滚刷的机器都开发个吸口组件。。。  不也算难,开个模而已,小赚一下也能方便大家不是~~
别外感觉你们的朵朵和晶晶的滚刷走回头路了,本来吉光和金刚系的滚刷设计的很好的不怎么缠,怎么后出来的产品反倒是更复杂更容易缠了,更头疼的是更难打理了!!!