扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 入手日版885 真心不错 可是问题灯塔在家摆放的位置 大神帮个忙看下 [复制链接]

电量

示意图

示意图

图中红色叉叉就表示不用清扫的地方 主要清扫的有三个地方 客厅 卧室A 卧室B  入口的有一个玄关 那块地方是放鞋子的 所以不想885进去 就在那放了一个虚拟墙(就这样浪费了一个)另一个我放在90度的墙角 a2 朝向是45度对外 这样就区分开卧室A卧室B 和客厅了 不知道这样能不能成功引导

还有请教下大神 如果我也打扫书房和卧室C 那要怎么放?(整个房子面积大概120平米)

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

这样放灯塔,信号最弱挡,基座放客厅开阔处即可!

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-8-5 11:01
这样放灯塔,信号最弱挡,基座放客厅开阔处即可!

大神 那这样 我如果书房和卧室C门都开起来 也没问题么?入股我原来那么放 有没有什么弊端?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

覆盖AB卧室不建议斜向摆放,部分引导光束过于靠墙了可能造成穿越失败,覆盖书房和3个卧室可以这么放灯塔。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

IORI 发表于 2015-8-5 11:03
大神 那这样 我如果书房和卧室C门都开起来 也没问题么?入股我原来那么放 有没有什么弊端?

其实你书房和卧室不需要关门,按照超版的灯塔摆放就能全部覆盖了,玄关那里另外买个虚拟墙放那里就可以了。

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-8-5 11:10
其实你书房和卧室不需要关门,按照超版的灯塔摆放就能全部覆盖了,玄关那里另外买个虚拟墙放那里就可以了 ...

好的 谢谢了。。。。

电量
bblqs 发表于 2015-8-5 11:04
覆盖AB卧室不建议斜向摆放,部分引导光束过于靠墙了可能造成穿越失败,覆盖书房和3个卧室可以这么放灯塔 ...

你好  我能不能把你建议的这两个灯塔的朝向对调一下呢

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-8-5 11:10
其实你书房和卧室不需要关门,按照超版的灯塔摆放就能全部覆盖了,玄关那里另外买个虚拟墙放那里就可以了 ...

我能把超版建议的两个灯塔的朝向对调一下吗

超级版主

评测中寻找快乐

电量

IORI 发表于 2015-8-5 11:22
我能把超版建议的两个灯塔的朝向对调一下吗

可以!没什么问题!

电量

你好 我想问下 885会不会存在说一段时间后对屋子的结构有记忆然后清洁效率提高 内部有没有记忆芯片?

gaolaozhuang  没有记忆能力,瞎说的!  发表于 2015-8-6 07:07:34