扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[心得] 科沃斯维修点售后服务奇差!   [复制链接]

电量
我在2014年11月27日天猫购买的金刚L,最近扫地突然噪音奇大。

问了天猫的客服,给了我上海的科沃斯维修点的地址。上周把扫地机送到上海虹口区吉祥路的售后维修点维修,对方检查了一下,说是机芯坏了,在保修期内可以免费维修的,让我过一个星期去取。收了扫地机也没有给任何的单据凭证,只是问了电话地址。

结果过了一个礼拜准备要去取扫地机了,对方突然打电话来说主板进水了,不属于报修范围,必须要付400元才能维修!

问题是机器送去修的当天店员检查并确认过是属于免费报修范围内的,到马上要去取扫地机的时候居然突然说是进水的人为损坏,要付400元才能修了!而且这是科沃斯官方指定的售后维修点之一,也不存在说需要快递寄回总部检查的时间差问题。这一个星期谁知道发生了什么事情啊?完全有可能是维修点自己把机器弄进水再赖在我消费者头上!就算我说不花钱修了,维修点也有可能拿一个完全坏的主板机芯装在我的机器里给我,根本没有任何保障!

本人家里都是木头地板,每次扫地机工作时厨卫门都关起来的,根本不可能进水。再说如果主板进水了,扫地机根本不可能还能工作!我的扫地机扫地功能一切正常,每次充满电工作时间大约也有2个多小时,唯一的毛病就是扫地噪音非常大!在售后维修点放了一个星期就变成主板进水了!对方还让我自己打400电话询问,400电话打过去一直是坐席全忙!

科沃斯难道就是靠这种所谓的售后服务质量来骗消费者的吗???

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我有比你能雷人的借口呢!厂家以主板太旧不能修为借口不给修理!我想金刚出来也没几年吧!

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-8-30 12:27
我有比你能雷人的借口呢!厂家以主板太旧不能修为借口不给修理!我想金刚出来也没几年吧!

连大神这样的科沃斯使用大户,厂家都不维护啊。。。。他们想干嘛

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

sd13028282893 发表于 2015-8-30 21:38
连大神这样的科沃斯使用大户,厂家都不维护啊。。。。他们想干嘛

呵呵!对于他们来说非常的微不足道了,没什么了不起了!不觉得奇怪啊!

电量
gaolaozhuang 发表于 2015-8-30 12:27

什么鬼话 天猫上金刚新机不是还在出售吗?而且不是整机保修期是三年吗???
国产品牌售后维修就这样???

电量

SHOW IT

我的魅影710也是被售后折腾到不想维修了,去年双11买的,说是保修两年,实际上超过一年后,根本就没有保修,邮寄回维修部说是没坏,好吧,邮寄说不清楚,送去当地维修点,当面测试有问题,说让我把机器留下,结果三天后电话联系我说机器没有问题,让我去取,取的时候当场试机,好吧,还是出现之前送修的问题,可是有推脱说工程师不在,让我再次把机器留下检测,又过了两天,工程师又联系我,说我的机器没有问题,让我去取,我约工程师取机器的时候当面试机,工程师也同意了。好吧!结果去到又说工程师不在,结果当面试机还是出现问题!如果循环折腾,就是说机器没问题,工程师又不愿意当面试机!呵呵!科沃斯!再见吧,以后不会再买了!反正我是没有经历跟客服耗时间了

gaolaozhuang  不是一般的差!售后连最起码的扫地机原理都不怎么懂。明明是机器存在问题,但是他们都可以说成没问题!  发表于 2015-9-5 23:09:45
gaolaozhuang  还是irobot用得爽!  发表于 2015-9-5 22:12:24

电量
报告各位,最终没换主板,维修点说你不付钱换主板那就帮你把噪音调调小,我说可以啊,本来送修原因就是噪音太响了,其他功能正常的。
现在扫地机已经取回了,工作正常,也没花一分钱给维修点。
呵呵,大家自己评断吧!

电量
亲非常抱歉给您带来了不好的体验,小科会将各位亲的问题进行反馈,90度鞠躬抱歉。

电量

SHOW IT

国产品牌就是这等品质了,说是保修,但却让你修到不想再修国货什么时候才懂得将品质放首位?

电量
我9月19号发回去维修的叮叮到现在还没修好发回来(故障原因就是充满电后扫地时间连40分钟不到就没电了,开始自己找充电座回去充电,我是去年11月19号购买的,还不到一年电池就不行了,看来电池续航是个问题。),在线问客服都是回答说------------帮问问维修处,结果都是杳无踪影,再问,又是这些套话,每一个能给个确切时间或进度,我就想,大名鼎鼎的科沃斯售后怎么如此差劲!