扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 我的380t微动坏了! [复制链接]

电量
  • dianfei:
    按照论坛里教的检测方法,用左手强行压下前端的机碰撞板不放, 再同时按下干, 湿拖键约3秒,电源灯亮红灯伴有报警声,方法是换新的微动开关,或者是手动调整微动开关
  • 淘宝找了半天都没找到!不知道那个高手可以指点下 让我买到新的微动 让我换上去!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

微动开关坏的可能性很小毕竟都是上百万次的寿命,更多的情况是微动开关上面的触发钢片变形或脱扣需要调整,LZ拆机看看微动开关的钢片是否变形或者脱扣,如变形就用手掰一下或者装回,一般症状就消失了。

电量
我打开看过  没发现有异常的地方!

机子正常使用 不管是什么模式  用用有时3分钟 有时5分钟什么的  机子就叫3声 同时亮红  然后就关机了!再去开机启动  还是这样循环出问题!

电量
dianfei 发表于 2015-9-6 23:05
我打开看过  没发现有异常的地方!

机子正常使用 不管是什么模式  用用有时3分钟 有时5分钟什么的  机子 ...

会不会是电池的问题?

电量
我的之前有过类似的问题,官方售后也查不清楚,最后他们给我换了个电池,好了。你可以留个qq号,我把我当时发的故障视频给你参考一下,一样不一样。
我当时干拖大部分时候正常,湿拖3-5分钟就报错停机