扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 1648|回复: 3

[求助] 进口roomba 772 电源插头能直接换成国内电源插头吗 [复制链接]

Rank: 1

帖子
11
电量
51
在线时间
17 小时
注册时间
2015-9-1
发表于 2015-9-7 12:01:10 |显示全部楼层
本帖最后由 rocket07 于 2015-9-7 12:03 编辑

IMG_1.jpg

772e基座

772e基座
IMG_2.jpg




从欧洲带回来的roomba772e,看到基座是支持input110-240v,请问能否直接把基座的连接线缆插头换成国内制式的线缆插头?具体图片如下附件。

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16561
电量
30589
在线时间
4995 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2015-9-7 13:27:11 |显示全部楼层
没问题,直接换国标口8字头电源线即可。

Rank: 4

帖子
127
电量
878
在线时间
151 小时
注册时间
2015-8-30

SHOW IT

发表于 2015-9-7 14:25:30 |显示全部楼层
可以的,100-240就是全球电压自适应了。

Rank: 1

帖子
11
电量
51
在线时间
17 小时
注册时间
2015-9-1
发表于 2015-9-7 16:03:12 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2015-9-7 13:27
没问题,直接换国标口8字头电源线即可。

谢谢斑竹回复,请问欧版772的电源和国行的770一样吗?有规格型号可以参考吗?

点评

bblqs  直接参考770  发表于 2015-9-7 16:27:30
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2020-8-5 04:24 , Processed in 0.057202 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

回顶部