扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 关于国行的85滤网   [复制链接]

电量
31日neato旗舰店做活动,败了一个85回家,回家用了几天,确实比irobot智能,自动分析房间入口,不用像隔壁irobot的一样需要研究灯塔的摆放问题。就是比较眼馋它的自动分析灰尘多少,会重复打扫的功能。

买了机器,接下来就比较关注耗材的问题的,旗舰店送了四块滤网,跟原厂自带的一比,感觉很山寨啊。

左边的是送的,右边是原厂的。
透光度明显原厂的要低。
送的没有条码、没有LOGO,整一个三无啊。
虽然客服一再保证质量是一样的,没有问题,放心使用。
但我想说的是,既然品质一样为什么就不能做的更像一点呢?都是国内的代工的产品,非要整的跟山寨货一样。
真不希望代理公司在产品主机的价格和服务做的非常完美,却在小小耗材上耍点小聪明。

kikyang  个人认为,要换个方向思考。其实羊毛出在羊身上,一些细节其实非要仿造,无非是增加成本,并不能改善实际使用时的效果和体验,如果机器整体价格上升100元,这些赠品的细节都做到位,楼主愿意?  发表于 2015-9-8 16:33:38

电量
多少钱入的。国行85

电量
oscar8839 发表于 2015-9-8 10:40
多少钱入的。国行85

29报名费加4099活动当天的售价

电量
但我想说的是,既然品质一样为什么就不能做的更像一点呢?都是国内的代工的产品,非要整的跟山寨货一样。
真不希望代理公司在产品主机的价格和服务做的非常完美,却在小小耗材上耍点小聪明。

这叫有良心的代工!如果真要假冒的,完全可以搞得外观一模一样的。

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

hi caicai2001给您带来了不好的体验 抱歉
但是旗舰店不是我司运营的,这个是我们的经销商广州易积电器运营的。还请知悉,谢谢~

电量
iloveneato 发表于 2015-9-8 15:40
hi caicai2001给您带来了不好的体验 抱歉
但是旗舰店不是我司运营的,这个是我们的经销商广州易积电器运营 ...

哦,原来不是一家啊。
那么你们公司是中国总代,请问你们总代出的滤网长啥样?带LOGO吗?哪里能买的到?

complus  iloveneato 为何要私信滤网说明?给大家也科普一下嘛!  发表于 2015-9-10 11:17:07
iloveneato  相关滤网说明已经私信给您  发表于 2015-9-9 09:07:16

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

caicai2001 发表于 2015-9-8 20:06
哦,原来不是一家啊。
那么你们公司是中国总代,请问你们总代出的滤网长啥样?带LOGO吗?哪里能买的到?

iloveneato兄,为何要私信滤网说明?给大家也科普一下嘛!谢谢!

工程师

Neato中国产品经理

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

complus 发表于 2015-9-10 11:19
iloveneato兄,为何要私信滤网说明?给大家也科普一下嘛!谢谢!

私信里面有购买方式,广告贴还是发在另外的板块比较好,你觉得呢

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

iloveneato 发表于 2015-9-10 13:48
私信里面有购买方式,广告贴还是发在另外的板块比较好,你觉得呢

我不是说要您发广告。我只想知道caicai2001提到的滤网疑问阁下是如何解惑的。

电量
complus 发表于 2015-9-10 14:44
我不是说要您发广告。我只想知道caicai2001提到的滤网疑问阁下是如何解惑的。

没有解释,只告诉我哪里能买到带LOGO的滤网。