扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] irobot 595扫地机自动暂停,求救! [复制链接]

电量
irobot 595
这两次每扫到15-20分钟就自动暂停(停在路上,没回基座),需要手动再按一次开始才能继续工作到完成后回基座;
求各位大侠指点迷津,是不是我误操作了什么设置?或者有没有恢复出厂设置的办法?
谢谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ是不是没有从充电基座启动或者启动时充电基座没插电,Roomba会模糊判定清扫时间,结束后会唱歌停机,只有从充电基座启动或者不从充电基座启动但清扫中路过了充电基座才会完成清扫后寻找充电基座回充。

电量
bblqs 发表于 2015-9-9 01:09
LZ是不是没有从充电基座启动或者启动时充电基座没插电,Roomba会模糊判定清扫时间,结束后会唱歌停机,只有 ...

太感谢你的回复了.我启动的时候是把它抱起来抱到客厅去启动的,没在基座上启动......可能它模糊判断了....下次从基座开始启动.谢谢