扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求助,2000元内的国产品牌求推荐 [复制链接]

电量
预算只有2000,所以只能在国产品牌选择。
想过买国外的,但是行货价格都太贵,海淘也是放弃了的,自己不会弄,感觉挺麻烦,而且海淘的没有保修吧。
预算的话不要超,第一次买,试一下再说。
3房1厅,100平米多点。
灰尘比较大,有一点毛发。
谢谢各位了!

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

稍微多出点血,上NEATO XV国行吧,有活动的时候差不多能做到你的预算价格。

电量
kikyang 发表于 2015-9-14 13:35
稍微多出点血,上NEATO XV国行吧,有活动的时候差不多能做到你的预算价格。

现在看国行是要接近3000块,这个太贵了,中秋和国庆有活动吗?力度大吗?因为2000预算已经是很极限了。我之前也有看了些帖子和视频,好像说声音会比较大,这个也是我担忧的地方。

kikyang  扫地机器人一般的用法是在人不在家的时候定时工作,这样声音大不大其实根本就不重要。  发表于 2015-9-16 11:27:12

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

国产的还是别用啦 用着堵心 到时候还要换 花钱更多

电量
heco 发表于 2015-9-14 16:54
国产的还是别用啦 用着堵心 到时候还要换 花钱更多

这个回复才是良心回复,别国产,说起都是眼泪。。。。。。日韩的也别。。。。。什么LG、飞利浦

电量
cydia 发表于 2015-9-15 10:23
这个回复才是良心回复,别国产,说起都是眼泪。。。。。。日韩的也别。。。。。什么LG、飞利浦

飞利浦的是他们自己的产品吗?买过一个飞利浦的空净,感觉价高效果一般。另外IROBOT 528,大家有了解的吗?

kikyang  虽然没有实际用过,但从口碑上看,不推荐飞利浦的。  发表于 2015-9-16 11:26:28

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

cydia 发表于 2015-9-15 10:23

差点买飞利浦,其实和其它国产都差不多。