扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 刚入手885,不知道灯塔怎么放求指导 [复制链接]

电量
刚从日本人肉来了一个885,看了很多帖子但是还是不知道灯塔怎么放。房子是130平米的。
还想问下为了不让机器进水是不是每次运行的时候都要把厕所和厨房门关上?或者是设置一个虚拟墙?请高手帮帮忙。

户型图

户型图

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

1.户型有点复杂,完全覆盖只靠原配的两灯塔有点吃力。建议分区域分段打扫。
2.不让机器进厨房、厕所等,一可以用虚拟墙,二可以关门,三可以用其他物件挡住(我是用木条挡)

电量
如果再买灯塔得多少钱?需要几个能达到最好效果??

电量
complus 发表于 2015-9-15 23:25
1.户型有点复杂,完全覆盖只靠原配的两灯塔有点吃力。建议分区域分段打扫。
2.不让机器进厨房、厕所等,一 ...

如果右上角的卧室不打扫,只打扫主卧和中间卧室,还有客厅餐厅入户。这样的话怎么放置呢?求教。。。

电量
ddfly 发表于 2015-9-15 23:44
如果右上角的卧室不打扫,只打扫主卧和中间卧室,还有客厅餐厅入户。这样的话怎么放置呢?求教。。。

你的户型卧室位置跟我有点类似,试试这样可以不,基座放客厅空旷处。

电量
北海小虎 发表于 2015-9-16 08:46
你的户型卧室位置跟我有点类似,试试这样可以不,基座放客厅空旷处。

那个的话 入户,客厅,餐厅三个部分总共才25分钟。
我看了很多帖子说要均匀分布面积。我自己想的是入户和客厅一个区域,主卧一个区域,餐厅加中间卧室一个区域。如果这样分区怎么放置呢?

电量

885只配置了两个灯塔,我又不太想再去买灯塔。只打扫客厅,餐厅,入户,主卧。这样的话怎么布置两个灯塔最合适。坐等高手解答

电量
自己研究了很久在厨房和一个卧室不打扫的情况下
把基座放在客厅,第一个灯塔把客厅餐厅一分为二。第二个灯塔控制主卧室
这样放行不行??? 求大神高手鉴定和指导。。。。。。。 12222.PNG