扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 请问有没有谁在等级机那个店买过窗宝 [复制链接]

电量
请问有没有谁在等级机那个店买过窗宝?那个似乎便宜,不知道有没有谁买过的,是否基本可以用?

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

做过窗宝的评测。实际感受可以擦干净玻璃,但是使用技巧上要求要比扫地机高不少。使用起来虽然比自己擦要轻松很多,但是实际操作也并不简单。建议:自己根据擦窗户的频率,尺寸和危险性后自己选择吧。

电量

SHOW IT

没用过窗宝,但用过玻妞。当时也在两者之间选,没选窗宝的原因是它对小玻璃面支持没玻妞好。玻妞过年前用过一次,使用算是简单方便,但要擦干净得有些技巧。当然擦得是没手工干净的,但效果还是可以的。这种东西并不常用,一年顶多就用一两次,有没必要买就看情况了。我买的主要原因是窗户较大,玻璃外面的就算借助工具也实在很不好擦才买的,上次使用是它在擦外面我在擦里面

电量
kikyang 发表于 2015-9-17 10:05
做过窗宝的评测。实际感受可以擦干净玻璃,但是使用技巧上要求要比扫地机高不少。使用起来虽然比自己擦要轻 ...

噢,谢谢版主指点了!那个即使挂了安全扣掉下去的风险大不?有点担心,商场里售货员说没问题呵呵。

kikyang  坛子里有我做的窗宝的评测,找出来看看吧,窗宝有保险绳,保险绳固定好还是比较有把握的。边角也能擦到,具体看评测吧。  发表于 2015-9-21 15:23:22

电量
史路比 发表于 2015-9-17 10:56
没用过窗宝,但用过玻妞。当时也在两者之间选,没选窗宝的原因是它对小玻璃面支持没玻妞好。玻妞过年前用过 ...

噢,谢谢推荐,请问波妞去哪里买?是的窗户大的确没胆子自己站出去擦玻璃,听说某小区一个男人出去擦玻璃结果掉楼底下去了。据说这类机器边角都擦不到的,看商场演示窗宝只有一个湿布一个干布,不知道真能擦干净,还是忽悠的?

电量

SHOW IT

效果肯定是有的,窗宝我没用过就不好说,我的用过还可以,但顽固的污渍得用稍多点玻璃水多擦一两次,一会再干擦就好多了。我的送的擦布按我的使用率够用好几年,当时不应买所谓套餐的,标配就够用了,擦布可洗后再用。四边我的机器还行,四角是有个小位置擦不到的,因我是机器是圆形的,但那小块不注意看是没影响的,如果有强迫症的,那边角位很容易自己手工补擦一下就行。
机器使用是没有掉下来过,运作时它的吸力是挺大的,要硬拔下来也不容易,得关机才弄得下来。但使用还是得按要求做好安全措施!就怕万一。
东西都是淘的,搜搜就有了,哪家我不想给他打广告了,又没给我广告费

电量
史路比 发表于 2015-9-17 12:39
效果肯定是有的,窗宝我没用过就不好说,我的用过还可以,但顽固的污渍得用稍多点玻璃水多擦一两次,一会再 ...

好哒!科沃斯等级机店600块的B1机卖完了,看几时有了去买个试试,这个嘛,感觉一年就能用个几次,花一千多买个新的实在也没太多用处。谢谢咯~

kikyang  是这样的。  发表于 2015-9-21 15:24:19