扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 最近想入一台扫地机,请各位大神指导一下,非常感谢。 [复制链接]

电量
各位大神,最近想入一台扫地机,网上找了很多介绍,也在论坛里看了一下,但是还是有几个地方不是很明白,请各位大神指导一下,非常感谢。1、现在很纠结到底是入irobot 650还是入金刚L,我知道有钱入650,没钱入金刚L,但是这两款的差距真的很大吗?
2、650国行官方店就不说了,价格太坑爹,和美亚差太多了,但是我又不想海淘,怕转运出问题,于是在某宝上发现有卖2800的国行的,看评价也说是正品,请问为什么差价这么大?
3、这两款扫地机的滤网是不是过几个月后必须更换,而不能水洗后晾干再用?
以上
对了,房子128平米,除开家具洗手间厨房之类的估计也就90平米左右,木地板,户型是中间客厅和餐厅,右手边两件次卧,左手边主卧和厨房。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

1、一分钱一分货,iRobot除了算法上有优势,耐用性也是极其强悍的
2、2800国行差不多是正常价格不会有问题,天猫上的价格是比较坑
3、6系滤网可以水洗晾干后使用,我反正3年就2个滤网轮换用没换过

你的面积选择650可能需要搭配肉丸模块http://bbs.bblqs.com/thread-1916-1-1.html,不然遗漏会比较多

电量
bblqs 发表于 2015-9-18 14:35
1、一分钱一分货,iRobot除了算法上有优势,耐用性也是极其强悍的
2、2800国行差不多是正常价格不会有问题 ...

谢谢,如果最后决定入iRobot肯定要买肉丸。

电量
bblqs 发表于 2015-9-18 14:35
2、2800国行差不多是正常价格不会有问题 ...

对了大神,我记得前几天逛论坛的时候好像看到有人说不要在日亚上面买,为什么呀?

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

日亚是指价格有优势!主要是汇率不同所致。

电量
complus 发表于 2015-9-18 19:52
日亚是指价格有优势!主要是汇率不同所致。

谢谢大神,想了下,与其入650还不如入个780,反正价格也就差几百,现在东西还在路上,家里有三个卧室,780自带两个灯塔,是不是还需要单独在买一个灯塔呢?顺便说一下,某宝有些商家真的很坑,居然给我说780只有一个灯塔。

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

如果三灯塔的话,覆盖率更有保障!

电量
竟龙华萨 发表于 2015-9-18 15:30
对了大神,我记得前几天逛论坛的时候好像看到有人说不要在日亚上面买,为什么呀?

因为有人被日亚坑过,有时候真的还需要一点运气。