扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 纠结vr200购买渠道,懂得大神帮帮我   [复制链接]

电量

想买vr200;但是不知道买国行好还是从日亚买,日亚加运费便宜1000元左右,但是国行有保修三年!其他貌似都一样!真的很纠结,麻烦懂得大神帮我出个主意,vr200很容易坏吗?到底要不要质保?还有如果日亚买了真出问题了,售后花钱也不管,一般的修理店能修吗?

电量
不建议海淘,此类机械+电子的产品故障率要比纯电子产品(比如电饭煲)故障率高很多。即使1%的故障机率,你要是碰上了对你来说也是100%,发回日本维修的运费就得1000多,还不包括有可能被万税的几率。

国行确定是保修2年,不是3年,过保后也可以在国内代理付费维修,肯定比你发到日本维修便宜方便的多。国行目前淘宝买来也就6600-6700。

电量

SHOW IT

肯定不能日淘!实际价格跟国行的差不多,国行的实际价格不到6500,前几天最低还有6280的。海淘的如果被税还贵。

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

一看到VR200的帖子就来劲啊,总是想有感而发几句!

1.我下手VR200,一是看中它的质量和性能!二是看中它国行的价格定位。

本来是打算过一段时间再下手的,但一看i家880国行9999的天价和n家bv国行7999的高价(还不是D哦!),想想vr200国行定价7280还算不是很离谱,尽管也不低。再想想它独有的超声波防撞,一逮住商家促销优惠几百元就果断下手!

2.VR国行的保修是2年,不是3年哦。这2年也业界最长的!

3.代购加运费不含税也近6000了。再如果抽上税,肯定会过6000。

4.楼主放心,VR200肯定不容易坏!不然厂家不敢承诺保修2年。

沉醉于扫地机器人创新与普及!目标:天.下.无.尘

电量
最爱小本 发表于 2015-9-20 17:10
不建议海淘,此类机械+电子的产品故障率要比纯电子产品(比如电饭煲)故障率高很多。即使1%的故障机率,你要 ...

嗯嗯,谢谢你 我京东买啦 还有 保修确定是三年 福维克官方回复的

电量
史路比 发表于 2015-9-20 17:16
肯定不能日淘!实际价格跟国行的差不多,国行的实际价格不到6500,前几天最低还有6280的。海淘的如果被税还 ...

关键是淘宝6280的你敢买吗?还带发票。。。

电量
complus 发表于 2015-9-21 20:17

1.我下手VR200,一是看中它的质量和性能!二是看中它 ...

嗯嗯 京东以入手 保修肯定是三年 官方回复的

电量
complus 发表于 2015-9-21 20:17

1.我下手VR200,一是看中它的质量和性能!二是看中它 ...

顺便再问一下 有了vr200有必要加vx150吗?也就是福维克的吸尘器

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

achilles 发表于 2015-9-22 10:59
顺便再问一下 有了vr200有必要加vx150吗?也就是福维克的吸尘器

没必要,没啥鸟用,除非你还想要个无线手持吸尘器(无线我是买的戴森,配合扫地机绝配,清理角落以及床铺用)。平常倒一下尘盒也非常方便,而且你真想用其它吸尘器把垃圾吸出来而不用倒,普通吸尘器也可以的

电量

SHOW IT

achilles 发表于 2015-9-22 10:53
嗯嗯 京东以入手 保修肯定是三年 官方回复的

京东好象完全没优惠吧?是7280。通过一淘去天猫旗舰店还可返回8万多积分,那积分是可淘宝上购物当现金用的,返800多元呢。旗舰店是有票的啊。