扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] VR200终极购买攻略;土豪请绕行! [复制链接]

电量

VR200就是扫地机器人里面的布加迪威航、劳斯莱斯!这点毋容置疑!但是高达7280的售价也是让我们望而兴叹!本屌研究了很久到底该如何购买VR200最实惠,从日亚到京东又到天猫绕了很多路,最后总结如下:

登陆一淘网搜索福维克,搜索条件设置为天猫。PS:原先一淘网关闭了,不返集分宝了,从8月3日又重新恢复了,vr200一淘网返集分宝8w多!也就是800多元!集分宝完全可以当现金使!通过一淘网购买vr200,确认收货后返集分宝800多元,下来就是6480元左右!优惠了八百多元!{:soso_e144:}这是目前我发现的最优购买攻略,发来造福大家!
     日亚价拿行货有发票还多三年质保(别来质疑质保是两年还是三年,福维克大陆总公司给出的质保期为三年,我很确定!)

电量

SHOW IT

这秘密也给你报光了,不知会不会影响到以后的返分。

电量
史路比 发表于 2015-9-22 16:19
这秘密也给你报光了,不知会不会影响到以后的返分。

哈哈;淘宝才不会在意这点 你告诉我耗材的事情 哪些是常换的?

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

有活动赶紧搞起,这东西绝对早买早享受的

电量

SHOW IT

呵呵,你知道一淘网还赚了你一道钱么?走那些返利网能返更多。我就自己注册了阿里妈妈自用,对比过同款东西比一淘返利多点。你可以百度了解一下(其他返利网不清楚,阿里妈妈只用于淘宝)

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

楼主这样报料,马云同学知道吗?
虽然买了,由于好奇,还是去一淘看看,它也没说VR200确定收货后返集分哦。楼主还是上图吧,比较直观。

complus  哎,刚才上去还是7280,现在上一淘却显示“到手价约¥6619”,why?  发表于 2015-9-22 21:41:26

电量
complus 发表于 2015-9-22 21:20
虽然买了,由于好奇,还是去一淘看看,它也没说VR200确定收货后返集分哦。 ...

电量
complus 发表于 2015-9-22 21:20
虽然买了,由于好奇,还是去一淘看看,它也没说VR200确定收货后返集分哦。 ...

因为你要手机看,手机送的比电脑多,请自动忽略运费,实际跳转到天猫后是免运费的!

电量
edwardmjc 发表于 2015-9-22 18:36
呵呵,你知道一淘网还赚了你一道钱么?走那些返利网能返更多。我就自己注册了阿里妈妈自用,对比过同款东西 ...

阿里妈妈不是关闭了?你从哪看的?

电量

SHOW IT

刚咨询了,确是保三年。