扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 新人求助。。 [复制链接]

电量

团结就是力量! SHOW IT

最近在研究扫地机器人,通过大方向的筛选,现在目标锁定neato..
但是问题来了。。XV21和XV-signature到底有什么区别?个人喜欢后者的配色。其他方面好像真没找出什么不同
——1,2个价格相差也不大。。区别在那里?
——2,好像尘盒不能取出后冲水的?还是说只是不能洗滤网?

最后就是。。BV系列。多个边刷真的好很多吗??纠结要不要多花米上带边刷的

补充

21胶毛一体刷

21胶毛一体刷
21胶毛一体刷

Sig胶刷

Sig胶刷
Sig胶刷
但是后者比前者还贵100大洋。。这是为何?

admin  只是不能洗滤网,尘盒本身可以水洗  发表于 2015-9-23 16:38:10
gaolaozhuang  多花米值!  发表于 2015-9-23 16:18:16

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

XV Signature是XV-21的改进版。采用新的气动学设计,灰尘吸入能力据称相较提升50%,滤网与XV-21类似。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

现在买一定是botvac

电量
买botvac,或者d系列,改进了很多地方,集尘盒也大。

电量

complus 发表于 2015-9-23 18:14
XV Signature是XV-21的改进版。采用新的气动学设计,灰尘吸入能力据称相较提升50%,滤网与XV-21类似。

我家就90多平。。家具摆放都比较方正。。简约装修。没什么长毛地毯,一些比较薄的地垫。。
不知XV signature是否够用?
其实主要想清理老婆掉落的头发,以及灰尘。。自己感觉XV-S应该够用。但是老婆
在代孕,还有一点担心噪音是否太大会影响她的健康问题。。。

电量

mack 发表于 2015-9-24 08:37
买botvac,或者d系列,改进了很多地方,集尘盒也大。

只有XV、BV。。D系列是什么?

电量

SHOW IT

toyoung 发表于 2015-9-24 11:15
只有XV、BV。。D系列是什么?

D是BV的改良版,国行目前还没上市,卖的都是美版。

电量

complus 发表于 2015-9-23 18:14

噢。另外,我发现VR100其实和XV21差不多,但是加了边刷。。按照我家的情况入100如何呢?

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

vr100是在neato系的基础上开发的。如果认可vr100,完全可以入呀!不过vr200推出后,vr100不知还在不在售。

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

toyoung 发表于 2015-9-24 11:14
我家就90多平。。家具摆放都比较方正。。简约装修。没什么长毛地毯,一些比较薄的地垫。。
不知XV signa ...

vr200有eco模式,噪音在可以接受范围内!